Пермская область. В городе Березники похищена двухлетняя девочка

Пермь, 18 октября 2002, 13:42 — REGNUM  В городе Березники (Пермская область) похищена двухлетняя девочка. Как сообщили в ГУВД Пермской области, накануне в милицию Березников обратилась жительница города с заявлением о том, что у нее украли дочь. По словам матери похищенной девочки, ребенка у нее похитила некая 20-летняя гражданка Тамара Швецова, которая снимала у нее комнату, помогала ей по хозяйству, нянчила ребенка. От услуг няни семья девочки отказалась, после того, как из дома исчезли деньги.

Как установили сыщики, 16 октября Швецова забрала девочку из детского сада, после чего скрылась. До сих пор о местонахождении похитительницы ничего не известно, она не потребовала выкуп. Не исключено, что преступница могла отвезти девочку к себе на родину - в один из поселков в окрестностях Перми. В настоящее время, сотрудники милиции предпринимают меры по задержанию похитительницы и розыску ребенка.

Похищенная девочка 2000 года рождения была одета в синюю курточку и брюки с белым узором, синие ботиночки и белую вязаную шапочку. Похитительница - Швецова Тамара Владимировна 1982 года рождения - выглядит несколько старше своих лет. Как сообщили в пресс-службе ГУВД области, на вид преступнице 24 года, рост 170 см, плотного телосложения, лицо круглое, над верхней губой родинка, У похитительницы черные волосы, стрижка "каре", была одета в черную болоньевую куртку, черные брюки с белыми лампасами и черные ботинки. Милиция просит всех, кто располагает информацией о нахождении Швецовой и ребека, сообщить по телефону в Березниках (34242) 6-23-81 или 02.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail