"Газель", перевозившая ртутные термометры, попала в аварию

Казань, 3 апреля 2006, 11:30 — REGNUM  2 апреля в воскресенье, в 3 часа утра в поселке Новое Аракчино недалеко от Казани произошло дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись 2 автомобиля, ВАЗ-21213 и ГАЗ-3307, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в Отделе пропаганды и общественных связей ГУ МЧС России по Татарстану. Во второй машине находились ртутьсодержащие термометры в пластмассовой и деревянной упаковке, часть из которых в результате столкновения оказалась разбита. Оба автомобиля загорелись, на землю вылилось незначительное количество ртути.

На место происшествия выехали оперативная группа и спасатели МЧС РТ, 4 пожарных расчета, сотрудники МВД, УФСБ РФ по Татарстану, Прокуратуры и Управления Росприроднадзора по Татарстану. Силами спасателей к 5 часам пожар был потушен. Проведена демеркуризация местности. Жертв, пострадавших и загрязнения окружающей среды нет. Сумма материального ущерба устанавливается.

По предварительной информации, в происшествии виноват водитель автомобиля ВАЗ-21213 который, нарушив правила дорожного движения, врезался в двигавшуюся в попутном направлении "Газель".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail