ВЗМК поставил тысячи тонн металлоконструкций в регионы России (Волгоградская область)

Майкоп, 3 апреля 2006, 10:50 — REGNUM  Тысячи тонн металлоконструкций для отрасли энергетики, строительства, металлургии, нефтедобычи отгружены со складов ОАО "Волжский завод металлоконструкций" на прошлой неделе. Удельный вес предприятия в экономике Юга России ощутим все сильнее, и партнеров с каждым месяцем становится все больше. За последние полгода число заказчиков увеличилось в три раза, портфель заказов расписан на 9 месяцев вперед.

Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ генеральный директор завода Владимир Глухов, ВЗМК не собирается останавливаться на достигнутом: "... в прошлом году мы добились роста производства вшестеро и к концу 2006 года собираемся увеличить текущий объем выпуска еще в два раза".

Среднемесячный объем производства завода за последние месяцы составляет 850 тонн металлоконструкций. Основную долю в общем объеме выпуска занимают металлоконструкции для промышленного и гражданского строительства - 53%, опоры сотовой связи - 35%, опоры ЛЭП - 11%.

Сегодня "ВЗМК" обеспечивает поставки металлоконструкций в 18 регионов, поднимая престиж Волгоградской области как наиболее перспективной в промышленном отношении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail