В Нижегородской области 4-летний мальчик погиб при пожаре

Нижний Новгород, 3 апреля 2006, 10:30 — REGNUM  В Нижегородской области за минувшие выходные произошло 18 пожаров, погибли 3 человека, в том числе 4-летний мальчик. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного ГУ МЧС РФ.

Так, 2 апреля в Пильненском районе двое детей (девочка 5 лет и 4-х летний мальчик), оставленные дома одни без присмотра, подожгли занавеску в комнате, в результате чего вспыхнул пожар в личном жилом доме. Девочка, крикнув брату: "Убегай!", и выбежала из дома. Мальчик, испугавшись огня, спрятался на печке. В результате ребенок задохнулся в дыму. Сгорела кровля дома и пристрой.

Неосторожное обращение с огнем при курении послужило причиной пожара в личном жилом доме в Дзержинске. Сгорел пристрой, частично стены дома. В пожаре погиб 38-летний мужчина, пострадала 50-летняя женщина, которая с ожогами тела, лица 2-3 степени тяжести была госпитализирована.

Несколькими часами позже также в Дзержинске в одном из жилых домов по причине неосторожного обращения с огнем возник пожар, в результате которого обгорели постельные принадлежности, пострадала хозяйка квартиры. С ожогами тела 2-3 степени тяжести женщина. Личным составом пожарной охраны было эвакуировано по лестничной клетке 4 человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.