Самарская область. Губернатор Константин Титов утвердил тарифы на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом.

Самара, 1 марта 2001, 20:25 — REGNUM  В феврале Губернатором Самарской области Константином Титовым принято постановление об утверждении тарифов на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом в пригородном сообщении, по внутриобластным и межобластным маршрутам. Тариф за каждый километр перевозки пассажиров в пригородном сообщении автобусами общего типа и автобусами с мягкими сиденьями составляет 55 копеек, по перевозкам по внутриобластным и межобластным маршрутам этот тариф составляет теперь 50 копеек. До этого тарифы были на 5 копеек ниже. Они устанавливались самими автотранспортными предприятиями области по согласованию с Самарской ассоциацией автомобильных перевозчиков.

В соответствии с постановлением Правительства РФ о мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов) теперь Губернатором области утверждаются тарифы на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом. Тариф за каждый километр перевозки багажа устанавливается в процентном соотношении от тарифа на перевозки пассажиров (15%) и составляет соответственно 8 и 7 копеек. Все тарифы уже включают в себя налог на добавленную стоимость, сообщает управление координации информационной политики и взаимодействия со средствами массовой информации Самарской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail