Около 1 млн. руб потребуется на первый на Дальнем Востоке антинаркотический мюзикл (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 3 апреля 2006, 09:06 — REGNUM  Осенью 2006 года в Петропавловске-Камчатском состоится премьера первого на Дальнем Востоке антинаркотического мюзикла "Взлет и падение королевы". Об этом корреспонденту ИА REGNUM 3 апреля сообщила пресс-секретарь регионального управления Госнаркоконтроля Оксана Степанова.

По ее словам, все роли будут исполнены юными артистами, участниками творческих коллективов Камчатского областного Дворца детского творчества. В спектакле планируется участие более ста исполнителей. "Модельный бизнес, куда попадает юная и талантливая девушка, безмерное поклонение толпы и изнурительные ежедневные нагрузки приводят главную героиню к наркотикам. Изнанка красивой жизни одинаково беспощадна, как в реальности, так и на сцене - финал у мюзикла трагический", - сказала Степанова.

Главные роли в мюзикле исполнят солисты образцового детского коллектива театра эстрадной песни "Каприз". В спектакле участвует хореографический ансамбль "Смешинка". Для оформления массовых сцен планируется дополнительное привлечение детских творческих коллективов Петропавловска.

На покупку аппаратуру, декораций и пошив костюмов управление образования администрации Камчатской области уже потратило 400 тыс. рублей. Примерно столько же необходимо еще. Организаторы надеются на спонсоров, готовых оказать материальную поддержку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.