За совершение разбойных нападений в Твери задержан житель Ставропольского края

Ставрополь, 1 апреля 2006, 11:59 — REGNUM  Минувшей ночью в Твери по подозрению в совершении серии разбойных нападений на граждан задержан двадцативосьмилетний житель Ставропольского края. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил пресс-секретарь областного УВД полковник милиции Геннадий Переверзев.

1 апреля в 1.10 мск на перекрестке улицы Володарского и бульвара Радищева в Центральном районе Твери неизвестные, угрожая предметом, похожим на пистолет, пятидесятипятилетней женщине, продавцу одного из индивидуальных предприятий, жительнице города, пытались открыто похитить деньги. Второй инцидент произошел спустя десять минут на Волоколамском проспекте у театра кукол. Трое неизвестных, угрожая предметом, похожим на пистолет, пенсионеру, 1950 года рождения, жителю Калининского района, открыто похитили автомашину ВАЗ-2106 и деньги. Нарядом ГИБДД в 1.25 на данной автомашине в ходе введенного спецплана был задержан нигде не работающий житель села Донское Ставропольского края, 1978 года рождения.

Возбуждено уголовное дело по статье 162 части 2 Уголовного кодекса Российской Федерации - "Разбой". Задержанный мужчина водворен в изолятор временного содержания УВД. Оперативниками отрабатывается его причастность к совершению других аналогичных преступлений, а также устанавливаются соучастники. В интересах следствия подробности не сообщаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.