В Великом Новгороде повышают тарифы на отопление и водоснабжение

Великий Новгород, 31 марта 2006, 18:37 — REGNUM  Администрация Великого Новгорода выпустила пакет постановлений, на основании которых с 1 апреля 2006 года для населения города вводятся новые тарифы на отопление, горячее и холодное водоснабжение. Как сообщили сегодня, 31 марта, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре администрации, тарифы скорректированы приказом Федеральной службы по тарифам (ФСТ) Российской Федерации.

"Для Новгородской области предельный индекс изменения размера платы граждан за жилое помещение и коммунальные услуги скорректирован в сторону увеличения на 9,3%. В соответствии с нормативными актами ФСТ России повышен уровень платежей населения за отопление и горячее водоснабжение с 71 до 74% от их полной стоимости. Кроме того, на основании распоряжения администрации Новгородской области от 23 декабря 2005 года скорректирован тариф на биологическую очистку стоков с 3,05 до 3,22 рубля за куб. м, который является составляющей тарифа на холодное водоснабжение", - пояснили в пресс-центре городской администрации. В городском комитете по управлению ЖКХ отметили, что пересмотр тарифов для населения на жилищно-коммунальные услуги повлечет за собой рост среднегодовой стоимости полного набора жилищно-коммунальных услуг в типовой квартире со всеми удобствами на 1,2% к уровню февраля 2006 года, что составляет дополнительно в среднем на семью из трех человек 37,03 рубля.

Напомним, последнее повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги в Великом Новгороде состоялось с 1 февраля 2006 года - квартирная плата для горожан увеличилась в среднем на 20%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail