"Я уверен, что оттока людей из Социал-демократической партии Украины не будет": Нестор Шуфрич

Киев, 31 марта 2006, 17:32 — REGNUM  Один из лидеров Социал-демократической партии Украины (объединенной) (СДПУ(о) Нестор Шуфрич прокомментировал прогнозы Юрия Еханурова относительно того, что СДПУ(о) ожидает отток членов партии, которые станут основой партии "Батькивщина".

Как передаёт корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу блока, Нестор Шуфрич заявил: "Я уверен, что оттока людей из партии не будет. Сегодня в СДПУ(О) остались только те, кто действительно разделяет позицию и идеологию партии. Я надеюсь, что Юрий Иванович, говоря о моем возвращении в политику осенью 2006 года, не имел в виду досрочные выборы в парламент, потому что еще одни выборы, как бы этого ни хотелось отдельным партиям, Украина просто не переживет".

Также Нестор Шуфрич отметил, что в новой политической ситуации президента, возможно, будут выбирать и в Верховной Раде, что позволит Украине отдохнуть от выборов не три с половиной, а пять лет: "Впрочем, это уже дело парламентариев нового созыва, и решение это будут принимать они".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail