В Нижневартовском районе Югры готовятся к паводку

Ханты-Мансийск, 31 марта 2006, 16:26 — REGNUM  Глава Нижневартовского района Югры Виктор Пичугов подписал постановление о противопаводковых мероприятиях в весенне-летний период 2006 года. В постановлении говорится о том, что в целях защиты населения и территорий городских и сельских поселений утверждён состав противопаводковой комиссии, намечен перечень противопаводковых мероприятий.

Для оперативного руководства и организации работ в подготовительный и паводковый период глава района рекомендовал главам городских и сельских поселений создать противопадковые комиссии и организовать их работу, наметить мероприятия по подготовке к паводку и на случай эвакуации людей, животных и материальных ценностей.

Руководителям поселений также рекомендовано создать необходимые аварийные бригады и установить их круглосуточное дежурство, уделить особое внимание безопасности детских и медицинских учреждений, объектов жизнеобеспечения и водоснабжения. При угрозе возникновения чрезвычайных ситуаций необходимо немедленно информировать управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям администрации Нижневартовского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.