На муниципальную комиссию Коврова оказывается давление (Владимирская область)

Владимир, 31 марта 2006, 15:53 — REGNUM  В Ковровском городском суде с 1 марта повторно рассматривается заявление бывшего главы администрации Коврова Вячеслава Арсентьева об отмене результатов выборов.

Сегодня, 31 марта председатель ковровской муниципальной избирательной комиссии Юрий Стеценко на еженедельной пресс-конференции в горадминистрации рассказал о ходе процесса, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации.

В комментарии для ИА REGNUM Юрий Стеценко сообщил, что на комиссию, решение которой требует отменить заявитель, оказывается давление с разных сторон, в том числе "из области". С ним лично проводил беседу один из высокопоставленных чиновников, фамилию которого он не назвал. Он не исключает, что давление, возможно, оказывается на судью, других участников процесса и областную избирательную комиссию.

"Я понимаю, что кому-то не нравится выбор, сделанный ковровчанами. Но комиссия отработала на выборах нормально, в строгом соответствии с законом, и я не вижу поводов для отмены итогов голосования. Если давление будет продолжено, я буду вынужден поименно назвать этих людей", - заявил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.