Правительство Нижегородской области и РОСБАНК заключили соглашение о сотрудничестве

Нижний Новгород, 31 марта 2006, 15:45 — REGNUM  Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев и председатель Правления АКБ "Росбанк" Александр Попов 31 марта подписали соглашение о сотрудничестве, сообщает пресс-служба губернатора.

Документ предусматривает объединение усилий регионального правительства и банка по мобилизации финансовых, материальных и иных ресурсов с целью структурной перестройки экономики, стабилизации финансово-кредитного рынка, социального развития Нижегородской области.

В рамках соглашения АКБ "Росбанк" будет обеспечивать финансирование различных программ, реализуемых на территории области, комплексное банковское обслуживание счетов предприятий и организаций, участвовать в программах по развитию малого и среднего бизнеса, а также оказывать содействие в привлечении зарубежных инвестиций.

Со своей стороны правительство Нижегородской области готово создать благоприятную атмосферу для инвестиционной деятельности банка, помогать в работе с предприятиями региона, разрабатывать и реализовывать совместные проекты.

Реализации достигнутых соглашений будет способствовать активная деятельность Нижегородского филиала Росбанка, объединяющего деятельность 16 подразделений сети Банка в областном центре и в районах области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.