В Смоленской области выделены средства на дорожную отрасль

Смоленск, 31 марта 2006, 15:33 — REGNUM  30 марта состоялось 53-е заседание Смоленской областной Думы III созыва, передает корреспондент ИА REGNUM.

Депутаты рассмотрели вопрос о выделении субсидий городским и сельским поселениям, утвердили кандидатуры мировых судей, привели в соответствие с изменившимися федеральными нормами областные законы. Принят также пакет законов о взаимоотношениях областной власти и муниципальных образований. Кроме того, начальник областного департамента по ЖКХ Геннадий Гомонов отметил, что в среднем тарифы для населения по тепловой энергии выросли на 16%. А это не превышает установленного Федеральной службой роста тарифов. Были пересмотрены и параметры бюджета. Дополнительно выделены средства на дорожную отрасль и на реализацию национального проекта "Образование". Кроме того, депутаты решили присвоить областной универсальной библиотеке имя Александра Твардовского.

Было принято обращение депутатов Смоленской областной Думы к депутатам Государственной Думы по вопросу, связанному с упорядочением игорного бизнеса. К сожалению, принятие областного закона ситуацию не изменит, поскольку не принят закон на федеральном уровне. Председатель областной Думы Владимир Анисимов сказал, что, тем не менее, возьмет это вопрос под личный контроль и соответствующий документ будет принят, хотя проблему не решит.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail