Незадолго до смерти глава Дзержинского произвел массовые увольнения в мэрии (Подмосковье)

Красногорск, 31 марта 2006, 15:08 — REGNUM  Судя по всему, убийство главы города Дзержинского Московской области Виктора Доркина было произведено с близкого расстояния. Об этом ИА REGNUM корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в правоохранительных органах. Такие выводы могут быть сделаны из того, что на месте происшествия нашли гильзы от пистолета Макарова, используемым для ближней стрельбы. Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, тело Доркина с семью огнестрельными ранениями обнаружено сегодня около 3 часов ночи на детской площадке у дома 12-б по улице Лесная в Дзержинском.

По мнению собеседника ИА REGNUM, основная рабочая версия прокуратуры о том, что мэр Дзержинского было убит в связи с его служебной деятельностью, в конце концов, окажется единственной. Как стало известно из разных источников, некоторое время назад после выборов Виктор Доркин, деятельностью которого были очень довольны горожане, произвел массовые увольнения в штате администрации. Это событие стало темой многочисленных обсуждений в Дзержинском, люди не понимали причин увольнений. Вполне возможно, что кто-то вызвал мэра "на разговор", после чего и произошло убийство.

Тем не менее, версий об убийстве на почве личных отношений достаточно мало, так как семья Доркина считается очень благополучной и в конфликтах никогда замечена не была.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.