Ребенок от скуки поджог домашнюю утварь: хроника новосибирских пожаров

Новосибирск, 31 марта 2006, 14:37 — REGNUM  За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 5 пожаров, 3 из них - в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 31 марта в отделе информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 5 пожаров произошло в жилых помещениях. Погибших нет, 1 человек травмирован. Поступило 3 ложных вызова.

30 марта в районную больницу Татарска был госпитализирован мужчина 1978 года рождения с ожогами лица и кистей рук. Состояние пострадавшего удовлетворительное. Как выяснилось, ожоги он получил дома. Когда пострадавший менял газовый баллон, произошла вспышка газа.

В этот же день в Бердске в подвале жилого пятиэтажного дома в хозяйственной кладовой горели старые домашние вещи. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении неустановленного лица.

30 марта в Заельцовском районе Новосибирска в частном металлическом гараже горели старые домашние вещи и строительный материал. На момент прибытия пожарной охраны двери гаража были открыты, внутри происходило интенсивное горение. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

30 марта в селе Орехов лог Краснозерского района пожар произошел в жилом двухэтажном доме. В двухкомнатной квартире на небольшой площади горели домашние вещи и матрас на кровати. Предположительно, пожар возник из-за шалости с огнем мальчика трех лет. Ребенок был оставлен дома один.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.