Анонимы вновь угрожают взорвать Арбитражный суд Красноярского края

Красноярск, 31 марта 2006, 12:59 — REGNUM  Очередное анонимное письмо с угрозой взрыва поступило в Арбитражный суд Красноярского края. Неизвестный указал, что террористический акт будет совершен в начале апреля, сообщила ИА REGNUM-KNews пресс-секретарь суда Вера Кириченко.

Письмо с угрозой взрыва поступило 27 марта в канцелярию краевого Арбитражного суда. Служба судебных приставов (в ее функции входит и обеспечение безопасности судей и работников суда) уже проверила здания суда на ул. Мира и Ленина. Это уже третья угроза за последние три месяца.

Все три письма поступили из Минусинска, оформлены на одинаковом бланке и, вероятно, исходят от одного и того же лица. По каждому факту угрозы взрывом были задействованы значительные материальные и людские ресурсы спасательных служб и правоохранительных органов, проводились эвакуации работников арбитражного суда и посетителей, в результате чего были сорваны некоторые судебные заседания.

Председатель Арбитражного суда Красноярского края Тамара Машкина направила письма секретарю Совета безопасности Красноярского края Анатолию Ковригину, прокурору Красноярского края Виктору Гриню и начальнику ГУВД края Александру Горовому с просьбой принять все меры, чтобы как можно быстрее изобличить и наказать преступника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail