Со здания из "черного списка МЧС" в Сыктывкаре снимают решетки

Сыктывкар, 31 марта 2006, 12:57 — REGNUM  В Сыктывкаре на одном из трех зданий, вошедших в "черный список МЧС", расположенного по адресу Интернациональная 108А, 31 марта начали снимать решетки с окон. Здание, которое активно используется для офисов, принадлежит "Фонду реализации программы развития экономики республики Коми". Среди прочих организаций здесь расположены офисы "Европы Плюс", информагентств "Комиинформ" и ИА REGNUM, а также газеты "Мир новостей".

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM генеральный директор фонда Александр Аксенов, решетки, которые самовольно установили арендаторы, снимаются силами фонда. "Я уже заплатил штраф в размере 100 тысяч, так что теперь перешел к крайним мерам по отношению арендаторов, не пожелавших снять решетки с окон добровольно, - сказал Александр Аксенов. - Вернуть свои решетки они смогут только после того. Как возместят фонду часть расходов, связанных с уплатой штрафа".

По словам Александра Аксенова, он не совсем согласен с внесением здания в так называемый "черный список МЧС". "У нас полностью оборудованы пожарной сигнализацией 5,6,7 этажи. Для спуска людей при пожаре имеются лебедки. Мне кажется, в Сыктывкаре есть куда более опасные с точки зрения пожарной безопасности здания", - заключил Александр Аксенов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail