В Москве пройдет международная конференция по транспортному машиностроению

Москва, 31 Марта 2006, 12:50 — REGNUM  В рамках Международного Транспортного Форума 11 апреля в МВК "Сокольники" начнет свою работу Международная конференция "Транспортное машиностроение. Структура спроса и возможности предложения".

Как сообщили ИА REGNUM в оргкомитете, в ходе конференции делегаты обсудят текущее состояние и перспективы развития отрасли, государственную политику в области машиностроения, актуальные вопросы взаимодействия машиностроительного и транспортного комплекса России, развитие конкурентной среды и привлечение внешних инвестиций, а так же повышение качества продукции.

В рамках конференции пройдут 2 круглых стола: "Государственная политика и регулирование", где будут анализироваться государственные программы по развитию отечественного транспортного машиностроения, проблемы совершенствования нормативной базы и затрагиваться вопросы лицензирования и сертификации, а так же "Производство новой техники и привлечение инвестиций" с обсуждением вопросов повышении эффективности финансовых инструментов инвестирования и возможностей развития государственно-частного партнерства.

В форуме примут участие: руководители Министерства промышленности и энергетики РФ, Министерства транспорта РФ, Министерства экономического развития и торговли РФ; руководители ОАО "РЖД" и крупнейших транспортных и промышленных компаний; представители общественных организаций; депутаты Государственной Думы и члены Совета Федераций Федерального Собрания; руководители машиностроительных предприятий и транспортных компаний; представители банков, страховых и лизинговых компаний; представители профильных министерств стран СНГ, Балтии, европейских государств и стран Азии. В частности в форуме примут участие: первый вице-президент ОАО "РЖД" Вадим Морозов, вице-президент - главный инженер ОАО "РЖД" Валентин Гапанович, директор департамента инвестиционной и инновационной политики Минпромэнерго РФ Владимир Саламатов, директор департамента промышленности Минпромэнерго РФ Андрей Дейнеко, заместитель руководителя департамента естественных монополий Минэкономразвития РФ Евгений Михайлов, директор департамента развития инфраструктуры и инвестиций Минтранса РФ Сергей Быстров.

Основные цели конференции - инициировать диалог между производителями и потребителями машиностроительной продукции; привлечь к дискуссии представителей государственных регулирующих органов, отраслевых министерств и ведомств; повысить уровень информативности широкой общественности о текущих результатах перспективных планах работы отрасли, содействовать конкурентоспособности и укреплению имиджа российских производителей на международной арене.

Международная конференция "Транспортное машиностроение. Структура спроса и возможности предложения" - это уникальная возможность обсудить актуальные тенденции, инвестиционные проекты и новейшие разработки одной из наиболее успешных отраслей российской промышленности - транспортного машиностроения.

ИА REGNUM - информационный партнер конференции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
21.01.17
Злость Варшавы: Еврокомиссия встала на сторону «Газпрома»!
NB!
21.01.17
Туристический автобус сгорел в Италии: погибли 16 человек
NB!
21.01.17
«Распутинщина» — смертельный удар по престижу царской России
NB!
21.01.17
Власти Латвии кормят свой народ пропагандой, народ едет за едой в Россию
NB!
21.01.17
Трамп наносит первый удар по Ирану
NB!
21.01.17
Порты: Польша встала поперёк Шелкового пути
NB!
21.01.17
Подземный дворец коммунизма: погружение №1
NB!
21.01.17
Система управления погодой должна быть международной
NB!
21.01.17
Новый глава Пентагона скептически отозвался о налаживании отношений с РФ
NB!
21.01.17
В Турции состоится референдум по конституционной реформе
NB!
21.01.17
С сайта Белого дома удален раздел об изменении климата
NB!
21.01.17
«Ничто не вечно» — президент Гамбии согласился уйти
NB!
21.01.17
Всё решат без нас: чего боятся украинские политики
NB!
21.01.17
«В современной Европе нет юности и юношей». Парадокс русского западничества
NB!
21.01.17
США — Саудовская Аравия. Молчание ягнят
NB!
20.01.17
Египет, Сирия, Кавказ: апофеоз Кавказской войны
NB!
20.01.17
Как преследуют защитников усадьбы Кусково в Москве
NB!
20.01.17
Белый дом: США выйдут из Транстихоокеанского партнерства
NB!
20.01.17
Гендиректор Воронежского мехзавода уволился после аварии «Прогресса»
NB!
20.01.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 20 января
NB!
20.01.17
Борясь с «Северным потоком-2», Варшава стреляет себе в ногу
NB!
20.01.17
Госдума снова отказала «детям войны» в статусе и льготах: почему