В Челябинской области ограничивают движение транспорта

Челябинск, 31 марта 2006, 12:33 — REGNUM  С 1 апреля по 15 мая на областных автодорогах общего пользования вводится временное весеннее ограничение движения большегрузного транспорта, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе министерства строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства. Максимальная разрешенная масса на этот период - 11 тонн.

Ограничение не распространяется на пассажирские автобусы, сельскохозяйственную дорожно-строительную технику, пожарные, почтовые и прочие транспортные средства коммунально-бытового назначения.

Бесплатно по областным автодорогам будут следовать транспортные средства, осуществляющие перевозки продуктов питания; семенного фонда, удобрений, гербицидов; кормов для скота; горюче-смазочных материалов; жидкого азота для сельскохозяйственных организаций; сжиженного газа для населения; топочного мазута, печного топлива, угля; лекарственных средств и грузов, необходимых для предотвращения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Остальным же транспортным средствам в период ограничения движения министерство будет выдавать разрешения на проезд с взиманием платы за нанесенный ущерб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail