Долги предприятия "Бесланские электротепловые сети" (Северная Осетия) продолжают расти

Владикавказ, 31 марта 2006, 11:24 — REGNUM  Энергетики республики несут многомиллионные убытки. Задолженность перед ОАО "Севкавказэнерго" составляют почти 20 миллионов рублей. От безответственности руководителей предприятия страдают жители всего Правобережного района, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Многократные попытки "Севкавказэнерго" прийти к договоренности и ликвидировать долги, к сожалению, не вызывают ответной реакции. Не предпринимаются меры для решения сложившейся ситуации. О комфорте жителей пострадавшего от теракта города почему-то они не думают", - сказала пресс-секретарь акционерного общества Нина Сацирова.

На должника не действуют уговоры. Безразличие с его стороны вызывает тревогу у энергетиков, не выполняются и решения Арбитражного суда республики. Руководство "Севкавказэнерго" в очередной раз пошло на уступки и представило перепродавцу энергии возможность уменьшить накопленную задолженность. Для этого был разработан специальный график, предполагающий поэтапное погашение суммы.

"Первый взнос должен был поступить в начале текущего года. Однако "Бесланские электротепловые сети" не считают нужным погашать долги. Мы будем вынуждены обратиться в службу судебных приставов для принудительного исполнения принятых судом решений", - подчеркнула пресс-секретарь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail