Нижегородские ЛВЗ полностью обеспечены акцизными марками

Нижний Новгород, 31 марта 2006, 11:01 — REGNUM  В Нижегородской области все ликероводочные заводы полностью обеспечены акцизными марками, ситуация с производством алкогольной продукции в регионе стабилизировалась. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и областного правительства.

По данным пресс-службы, облправительство рассчитывает к концу первого полугодия 2006 года получить сборы от акцизов на алкогольную продукцию, недополученные из-за простоя предприятий.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, на начало марта в Нижегородской области из-за отсутствия акцизных марок нового образца не могли приступить к работе 6 из 15 предприятий алкопрома.

Региональное правительство заявляло, что к предприятиям алкогольной промышленности, которые затягивают процесс получения новых акцизных марок, будут применятся меры дисциплинарного воздействия.

С начала января, после вступления в силу новой редакции закона о государственном регулировании производства и оборота спирта и алкоголя, из-за отсутствия акцизных марок нового образца производство алкогольной продукции остановилось во всех регионах РФ. Планировалось, что выпуск возобновится после 20 января.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.