На Таймыре малоимущими признаются те, чей доход не превышает 9 тысяч рублей

Красноярск, 31 марта 2006, 09:53 — REGNUM  В администрации Дудинки работает комиссия по признанию граждан малоимущими в целях принятия на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях. Комиссия рассматривает заявления и документы, предоставляемые гражданами в администрацию города о признании их малоимущими. Также она ведет учет документов, поступающих в комиссию, осуществляет проверку расчета среднемесячного совокупного дохода и стоимости недвижимого имущества и транспортных средств, учитываемых при признании граждан малоимущими и принимает решение о признании или отказе признания граждан малоимущими, сообщает ИА "Норильские новости".

Решением городского Собрания Дудинкиразмер дохода на каждого члена семьи для признания граждан малоимущими установлен не более 9000 рублей. Эта норма введена в соответствии с законом Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа "О порядке признания граждан малоимущими в целях принятия на учет в качестве нуждающихся в жилых помещения и предоставления им жилых помещений по договорам социального найма".

За три месяца 2006 года пятеро граждан Дудинки были признаны малоимущими и теперь имеют право на получение жилья по договору социального найма.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.