Властимил Петржела обвинил арбитра в поражении "Зенита"

Весь мир, 31 марта 2006, 09:43 — REGNUM  Как ранее сообщало ИА REGNUM, "Зенит" (Санкт-Петербург) в рамках 1/4 финала Кубка УЕФА в первом гостевом матче был разгромлен испанской "Севильей" со счетом 4-1. Главный тренер питерцев Властимил Петржела на послематчевой пресс-конференции заявил, что его команда проиграла из-за плохого судейства и ошибок защиты в концовке матча.

"Не знаю, что и сказать насчет арбитра - вы сами все увидели", - сказал Петржела, который считает, что люксембургский рефери Алан Хамер назначил несправедливый пенальти в ворота "Зенита".

Чешский наставник заявил, что в концовке матча его команда рассыпалась. "Зенит потерял нити игры и был психологически сломлен. Никакая команда не имеет права пропускать голы под занавес матча, несмотря даже на то, что судья принимал неоднозначные решения", - добавил Петржела.

Как известно, по ходу матча "Зенит" играл вдевятером после удалений Эрика Хагена и Андрея Аршавина. По словам Петржелы, удаление в целом дисциплинированного футболиста Аршавина (удар соперника) объясняется тем, что форвард питерцев не смог выдержать напряжения матча. "Впереди ответный матч в Санкт-Петербурге, так что делать выводы пока рановато", - подытожил чех.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail