Главный тренер "Севильи" прокомментировал матч с "Зенитом"

Весь мир, 31 марта 2006, 03:10 — REGNUM  Главный тренер испанской "Севильи" Хуанде Рамос на пресс-конференции после первого матча 1/4 финала Кубка УЕФА с "Зенитом" (4:1) рассказал, что он полностью удовлетворен результатом встречи, однако, не считает выход в полуфинал решенным делом. "Результат неплох, но еще ничего не ясно. В футболе случалось всякое. В Россию команда должна отправиться, зная, что мы хорошо сыграли дома, но без какой-либо самоуверенности. Судя по последним визитам в Петербург, нас ждет не самое чудесное поле, но мы обязаны хорошо сыграть и в этих условиях. Чтобы точно выйти в полуфинал, думаю, достаточно будет забить один гол в Петербурге", - заявил Рамос. Эту информацию сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на испанские СМИ.

"Первые 20 минут мы провели очень здорово, - добавил Рамос. - Но когда забили гол, немного сбавили и позволили сопернику отыграться. После удаления защитника "Зенита" стало играть полегче, и во втором тайме у нас уже было много моментов".

"У меня нет никаких претензий к судье. Все было сделано на нормальном европейском уровне. Впрочем, полагаю, назначение пенальти в ворота "Зенита" не стало ключевым моментом игры", - прокомментировал наставник "Севильи" действия арбитра матча.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail