Самара. Городская Дума, общественная приемная городской администрации, Средневолжская газовая компания и жилые дома в центре Самары могут остаться без электричества по вине станкозавода.

Самара, 1 марта 2001, 19:40 — REGNUM  Вопрос о решении проблемы почти двухмиллионного долга Самарского "Станкозавода" за электроэнергию не был бы настолько острым, если бы от заводских электрических сетей не питались субабоненты завода - Самарская городская Дума, общественная приемная городской администрации, Средневолжская газовая кампания и жилые дома.

В связи с наличием задолженности "Станкозавода" за 3 расчетных периода "Энергосбыт" был вынужден ограничить энергоснабжение предприятия, а так как неплатежи завода имеют затяжной, "хронический" характер, то ограничения подачи энергоресурсов на производственные мощности "Станкозавода" постепенно приблизились к аварийной брони. "Энергосбыт" АО "Самараэнерго" вправе проводить дальнейшее снижение нагрузки в соответствии с ростом задолженности завода, но на деле это будет означать, что руководство "Станкозавода" будет вынуждено принять решение, в свою очередь, ограничить энергоснабжение собственных субабонентов - т.е. Думы, СВГК, жилых домов. Руководитель "Станкозавода" Владимир Саранча в полном объеме владеет информацией о том, какие проблемы создает задолженность завода при сложившейся схеме энергоснабжения, сообщает отдел по связям с общественностью АО "Самараэнерго".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail