Партия "Реформы и Порядок" требует пересчета голосов на выборах в горсовет Одессы (Украина)

Киев, 30 марта 2006, 21:30 — REGNUM  Одесские представители партии "Реформы и Порядок" (ПРП) требуют пересчета голосов на выборах в горсовет. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, говорится в заявлении городской организации ПРП.

В документе подчеркивается, что пересчёт должен проводиться в присутствии официальных наблюдателей и уполномоченных лиц субъектов избирательного процесса, а также представителей СМИ. Необходимость подобных действий связана, по мнению представителей ПРП, с "имевшими массовый характер нарушениями Закона Украины "О выборах" во время голосования и при подсчёте голосов, а также умышленном затягивании процесса подсчёта, массовом отказе официальным наблюдателям от ПРП в выдаче протоколов о результатах выборов депутатов горсовета.

"В случае невыполнения наших требований мы будем вынуждены оспаривать результаты местных выборов (за исключением выборов Одесского городского головы) в судебном порядке. Оставляем за собой право на организацию мирных акций протеста против фактической фальсификации выборов депутатов Одесского городского совета", - говорится в заявлении. Кроме того, ПРП обратилась "ко всем партиям и честным гражданам Одессы" с призывом отстоять конституционное право на честные выборы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail