Одесский избирком снова приступил к подсчету голосов (Украина)

Киев, 30 марта 2006, 21:28 — REGNUM  Одесская областная территориальная комиссия сегодня, 30 марта, снова приступила к подсчету голосов. Вернувшийся после отдыха к исполнению своих обязанностей председатель комиссии Владимир Белоусюк вынес на обсуждение членов облизбиркома предложение, в соответствии с которым будет составлен график работы членов комиссии на срок, необходимый для завершения ее работы, передает корреспондент ИА REGNUM.

Также глава областной ТИК намерен встретиться с представителями областных парторганизаций, чтобы обсудить вопросы работы членов комиссий, представляющих те или иные политические силы. Также Белоусюк предложил сегодня принимать результаты голосования по готовым протоколам от районов, вскрывая упакованные бюллетени только тех участков, по которым в комиссию поступили жалобы. Он подчеркнул, что задачей комиссии, в соответствии с законодательством, является проведение обработки результатов

голосования и их оглашения в установленный законом срок, до полуночи 31 марта. Белоусюк покинул комиссию накануне в 18.30. Он объявил перерыв до сегодняшнего утра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.