Во время весеннего паводка г. Кунгур может оказаться под водой (Пермский край)

Пермь, 30 марта 2006, 19:57 — REGNUM  Если уровень воды во время весеннего половодья будет выше средних показателей, то территория г. Кунгура (Пермский край) может оказаться затопленной более чем на 2 км. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил глава г. Кунгура Амир Махмудов.

Тем не менее, по словам Махмудова на сегодняшний день за все дамбы, существующие в районе, назначены ответственные лица. Кроме того, около 800 тыс. рублей выделено на противопаводковые мероприятия из бюджета муниципалитета.

Отметим, начальник Пермского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Аркадий Пинегин рассказал корреспонденту ИА REGNUM, что Кунгурский, а так же Чусовской районы и г. Кудымкар традиционно являются наиболее проблемными территориями и в результате паводка могут попасть подтопление. Справка:

Город Кунгур - центр Кунгурского района, город областного подчинения, расположен на юго-востоке Пермской обл. в 101 км к юго-востоку от г. Перми. Население - 76,6 тыс. чел., территория - 68,7 кв. км.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail