Минобороны Украины уже давно чувствует себя в НАТО: Григорий Крючков

Киев, 30 марта 2006, 17:49 — REGNUM  Глава комитета по национальной безопасности и обороне Верховной рады Украины Георгий Крючков в интервью корреспонденту ИА REGNUM заявил, что Министерство обороны Украины "любой визит иностранных военных делегаций в страну подает под одним углом зрения: все это служит, якобы, одной цели - перевода украинской армии на стандарты НАТО. Не стал исключением недавний визит военной делегации итальянских карабинеров, которые прибыли в Киев для того, чтобы помочь своим коллегам побыстрее приспособиться к натовским стандартам".

По словам Зубкова, "столь упорное желание Минобороны постоянно все визиты подавать по этим соусом, видимо, свидетельствует об одном: они уже давно себя чувствуют в НАТО. А ведь ситуация в стране совершенно иная, даже в пока еще неподписанном меморандуме о создании "оражевой" колации вопрос о вступлении Украины в НАТО опущен".

"Мне известно, - отметил глава комитета по национальной безопасности и обороне, - что социалисты настояли на том, чтобы натовская тема вообще была исключена из обсуждения. Если это так, то это отражает реалии нашей страны, не готовой и не желающей вступать в НАТО".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail