Новгородский облизбирком избрал нового председателя

Великий Новгород, 30 марта 2006, 16:07 — REGNUM  Новгородская областная избирательная комиссия сегодня, 30 марта, избрала нового председателя. Как сообщает с заседания облизбиркома корреспондент ИА REGNUM, тайным голосованием, единогласно, все 10 членов комиссии на должность председателя избрали 54-летнего начальника управления аппарата администрации области по взаимодействию с административными органами Бориса Алексеева.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в марте 2006 года он был назначен на место покинувшей свой пост члена комиссии с правом решающего голоса Любови Федоровой. Кандидатура Алексеева была предложена на пост руководителя Новгородского облизбиркома Центральной избирательной комиссией (ЦИК) РФ. Участвовавший в заседании член ЦИК Николай Конкин отметил, что эту рекомендацию ЦИК также поддержала единогласно.

Борис Алексеев родился 3 июля 1952 года. Имеет высшее юридическое образование - закончил академию МВД СССР и академию МВД РФ, 27 лет проработал в структурах МВД. С 1999 года работал помощником губернатора Новгородской области по вопросам борьбы с коррупцией. С 2001 года занимал должность заведующего отделом аппарата администрации Новгородской области по взаимодействию с административными органами. Женат, воспитывает двух детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.