Насильник и убийца 83-летней старушки осужден на 17 лет (Амурская область)

Благовещенск, 30 марта 2006, 15:30 — REGNUM  К 17 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима осужден в Приамурье убийца и насильник престарелой женщины. Как сообщила 30 марта корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора области Елена Кондратьева, жестокое убийство Екатерины Петровой 1922 года рождения произошло 31 июля 2005 года в поселке Береговой Зейского района Амурской области.

Ранее несудимый 22-летний Петр Бурчик, напившись, влез через окно в дом Петровой, избил и изнасиловал ее. Немного протрезвев, испугался, что пострадавшая может обратиться в милицию с заявлением о совершенных им преступлениях, задушил ее капроновым шнурком, труп сбросил в подполье дома и скрылся с места преступления.

Труп женщины следующим утром обнаружили приглашенные внучкой соседи - они нашли потерпевшую в подполье в обнаженном виде.

Бурчику предъявлено обвинение в совершении незаконного проникновения в жилище, изнасиловании и убийстве. По совокупности преступлений ему назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail