Жителей Любима обманули более чем на 1,5 млн рублей (Ярославская область)

Ярославль, 30 марта 2006, 14:58 — REGNUM  Работники милиции города Любима Ярославской области задержали цыганку Марину Москалеву, собравшую с граждан более 1,5 млн. рублей за снятие порчи и лечение. Подозреваемая в мошенничестве 36-летняя женщина находится под стражей.

Москалева приехала в Любим осенью 2005 года, сняла квартиру, где жила с двумя детьми: дочерью тринадцати и сыном трех лет. Она занималась снятием порчи, лечением и приворотами в своей квартире, куда приходили местные жители. На разостланную простыню она посыпала золу, и под ее пальцами вырисовывались буквы и цифры. Какое число проступит, такую сумму денег нужно было принести. Ценности, по словам Москалевой, необходимы для чтения над ними заговоров. Москалева 19 марта покинула Любим, не вернув денег", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник Любимского РОВД Михаил Сулим.

После исчезновения преступницы в милицию было подано 7 заявлений от потерпевших, общая сумма ущерба составила полтора миллиона рублей. Она была объявлена в розыск и задержана сотрудниками милиции в Ивановской области. Москалевой предъявлено обвинение в мошенничестве по ч. 1 ст. 159 УК РФ (мошенничество)".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail