За сутки в Москве произошло 39 пожаров

Москва, 30 марта 2006, 14:37 — REGNUM  За прошедшие сутки пожарные расчеты совершили 166 выездов, из которых 22 ложных. В Москве произошло 39 пожаров, включая 28 - в жилых домах, 14 загораний произошло в квартирах. В 7 случаях пожарные выезжали на тушение автомобилей. На пожарах погиб 1 человек, спасено 342 человека, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по г. Москве.

В 16 часов 50 минут, пожарные подразделения выезжали по адресу: Рижский проезд, дом 11, где на 2-м этаже 8-ми этажного жилого дома, в четырехкомнатной квартире, происходило загорание мебели и личных вещей на площади 3 кв. метра. В ходе разведки и тушения пожара из вышележащих квартир было эвакуировано 15 человек. Пострадавших нет. Предполагается, что пожар произошел в результате короткого замыкания электропроводки.

В 21 час 04 минуты 28 марта на пульт службы "01" поступило сообщение о пожаре по адресу: ул. Фестивальная, дом 4, корпус 2, где в общежитии, на 7-м этаже, в одной из комнат, происходило загорание холодильника, телевизора и деревянной двери на площади 3 кв. метра. Пожарными, совместно с администрацией общежития из здания было эвакуировано 326 человек. Пострадавших нет. Предполагается, что пожар произошел в результате короткого замыкания электропроводки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.