Доходная часть нижегородского областного бюджета в 1 квартале перевыполнена на 700 млн руб

Нижний Новгород, 30 марта 2006, 14:02 — REGNUM  Доходная часть бюджета Нижегородской области, по предварительным итогам 1 квартала, перевыполнена на 700 млн рублей. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сообщил журналистам вице-губернатор Нижегородской области Виктор Клочай 30 марта.

По его словам, увеличению доходной части способствовал ряд мер по повышению сборов налогов, в частности, "вывод региональных предприятий из теневого бизнеса".

Клочай отметил, что областное правительство поставило задачу до конца года выявить все предприятия, на которых заработная плата ниже прожиточного минимума. Выплата "серой" зарплаты снижает поступления доходов в бюджет региона, сказал Клочай.

Вместе с тем Клочай отметил, что в настоящее время снизились налоговые поступления акцизов от реализации алкогольной продукции, в связи с простоем предприятий из-за отсутствия акцизных марок. Однако он выразил уверенность, что к концу 1 полугодия отставание по сбору этих налогов будет ликвидировано.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, с начала января, после вступления в силу новой редакции закона о государственном регулировании производства и оборота спирта и алкоголя, из-за отсутствия акцизных марок нового образца производство алкогольной продукции остановилось во всех регионах РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail