В некоторых районах Татарстана весеннего призыва не будет

Казань, 30 марта 2006, 13:30 — REGNUM  Весеннего призыва на военную службу для некоторых районов Татарстана не будет. План наряда республика намерена в этом году выполнить за счет уклонистов. Об этом 29 марта заявил первый заместитель премьер-министра Татарстана Равиль Муратов на заседании призывной комиссии, - сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

По словам Равиля Муратова, уже обговорены все вопросы и с военными комиссариатам, и с руководством МВД. "Надо навести в этом вопросе порядок. Закон для всех одинаков, надо чтобы все подчинялись ему одинаково", - подчеркнул первый заместитель главы правительства республики.

По республике насчитывается около 16 тыс. призывников старшего возраста, 1985-1979 годов рождения. Этим молодым людям по ряду причин не довелось попасть в ряды вооруженных сил - семейные обстоятельства, учеба в высших учебных заведениях - сроки действия отсрочки по различным основаниям истекли уже в 2005 году. Пока в число уклонистов не входят студенты, заканчивающие обучение в высших образовательных учреждениях, молодые люди, имеющие погашенную или снятую судимость. Младшие возраста - 1986-1988 годов рождения - призывная комиссия "беспокоить" весной этого года не будет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail