Советник президента Армении: Армянская армия - самая боеспособная в регионе

Ереван, 30 марта 2006, 13:00 — REGNUM  "На сегодняшний день Армения имеет самую боеспособную армию в регионе, и не стоит воспринимать суммы, выделяющиеся из госбюджета на Вооруженные силы в Армении, Грузии и Азербайджане, как абсолютную истину", - заявил советник президента Армении по вопросам национальной безопасности Гарник Исагулян, отвечая на вопросы читателей газеты "Голос Армении". По его словам, вне зависимости от того, что бюджетные возможности Армении уступают возможностям соседей, в плане морально-нравственной подготовки, боеспособности, а также в ходе различных учений армянская армия показывает себя отлично.

Касаясь Стратегии национальной безопасности страны, советник президента Армении отметил, что сейчас этот вопрос стал особенно актуальным. "Под непосредственным руководством министра обороны Сержа Саркисяна в настоящее время работает межведомственная комиссия, и до конца этого или в начале следующего года у нас будет выработана Стратегия национальной безопасности", - отметил Гарник Исагулян.

По словам советника, проводится также большая работа в направлении координации работ по опровержению фальсифицированной информации, распространяемой азербайджанской стороной. "Эта работа проводится в институте политических исследований при аппарате президента Армении и в министерстве обороны", - отметил Гарник Исагулян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail