В Мурманской области утверждены составы призывных комиссий

Мурманск, 30 марта 2006, 12:06 — REGNUM  В Мурманской области губернатор подписал постановление "О проведении призыва граждан на военную службу весной 2006 года и мерах по его обеспечению".

Как сообщили ИА REGNUM в департаменте информационного обеспечения Мурманской области, утверждены основные и дублирующие составы призывных комиссии Мурманской области муниципальных образований, администраций городов и районов. До 31 марта при военном комиссариате Мурманской области будут проведены инструкторско-методические занятия с председателями призывных комиссий, военными комиссарами районов и городов, врачами, руководящими медицинским освидетельствованием, командованием областного сборного пункта. Военному комиссару Мурманской области предписано создать временный штаб администрации сборного пункта.

Комитету по здравоохранению Мурманской области поручено обеспечить обследование и лечение граждан призывного возраста по направлениям военных комиссариатов городов и районов в лечебно-профилактических учреждениях области в соответствии с утвержденным перечнем.

В постановлении также рекомендовано главам муниципальных образований, главам администраций городских округов и муниципальных районов области оказать содействие военным комиссариатам в проведении призыва, организовать и провести торжественные проводы призывников в ряды Вооруженных Сил России. В апреле-июне 2006 года на военную службу будут призывать граждан 1979-1988 годов рождения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.