По факту крупной аварии под Красноярском будет возбуждено уголовное дело

Красноярск, 30 марта 2006, 10:58 — REGNUM  Число жертв крупной автокатастрофы под Красноярском выросло до четырех человек: по дороге в больницу скончался раненый мужчина. Таким образом, в результате ДТП погибли четыре человека: трое мужчин и 20-летняя девушка, три человека ранены. Все пострадавшие были направлены в ЦРБ Емельяновского района, сообщил заместитель начальника УГИБДД Красноярского края Николай Огер на встрече с журналистами. Об этом передает корреспондент ИА REGNUM-KNews.

Напомним, авария произошла утром 30 марта в 2 км от поселка Элита. Столкнулись два автомобиля "ВАЗ - 2107". В первом автомобиле находились два человека, во втором - пять. Установлено, что автомобиль-нарушитель двигался по направлении к Красноярску. Он ехал на большой скорости по гололеду. На повороте небольшого радиуса машину занесло. Водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с идущим навстречу автомобилем. Машину откинуло в кювет и перевернуло на крышу. Ни один из пассажиров не был пристегнут ремнем безопасности.

По данному факту будет возбуждено уголовное дело в отношении водителя-нарушителя, по вине которого погибли четыре человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.