В результате ДТП под Архангельском в автомобиле сгорели 2 человка

Архангельск, 30 марта 2006, 10:52 — REGNUM  29 марта на развилке Архангельск-Северодвинск на автодороге Архангельск-Вологда столкнулись два автомобиля, в результате чего одна машина полностью выгорела за 2 минуты.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший инспектор по пропаганде управления ГИБДД УВД Архангельской области Инна Мирошниченко, "Жигули" 6-й модели выехала на встречную полосу и допустила столкновение с "Ладой". В результате лобового столкновения в "шестерке" началось возгорание.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Архангельской областной службе спасения, пожарные, прибывшие на место первыми, потушили его. Однако двое человек, не успевшие выбраться из машины, погибли. В "Ладе" также находились двое, водитель и пассажир. Они (муж и жена) получили травмы и ушибы различной степени тяжести. Медицинскую помощь людям оказывали сотрудники медицины катастроф. В дальнейшем пострадавшие были госпитализированы. Спасатели обеспечили доступ к погибшим, а сотрудники специализированной бригады извлекли их. Причины аварии предстоит установить милиционерам. Устанавливается, на каком виде топлива работала машина - на бензине или на газе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.