Красноярский ФК "Металлург" потерпел поражение в первом матче чемпионата России

Красноярск, 30 марта 2006, 09:49 — REGNUM  Красноярский футбольный клуб "Металлург" потерпел поражение в первом матче чемпионата России в первом дивизионе национального первенства. Игра с футболистами "Сибири" из Новосибирска закончилась со счетом 1:2.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM-KNews пресс-атташе красноярского клуба Эдуард Драган, первый мяч попал в ворота "Металлурга" в первом тайме игры. После перерыва гости забили красноярским спортсменам еще один мяч, после чего игроки "Металлурга" также ответили "Сибири" голом. Мяч в ворота соперником послал Станислав Гончаров.

Драган отметил, что в ходе игры с поля был удален красноярский футболист Алексей Базанов. "На 60 минуте он вышел на поле, и практически сразу же заработал желтую карточку. Потом Базанов допустил еще одно нарушение и уже на 61 минуте игры был удален с поля", - пояснил пресс-атташе.

Следующая игра первой лиги чемпионата России по футболу с участием "Металлурга" состоится в Красноярске 5 апреля. На своем поле красноярские футболисты встретят игроков "Содовика" из Стерлитамака. Эта команда в настоящее время является лидером чемпионата.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.