Ехануров и Янукович говорили о погоде (Украина)

Киев, 29 марта 2006, 22:25 — REGNUM  29 марта премьер-министр Украины, лидер блока "Наша Украина" Юрий Ехануров и лидер Партии регионов Украины Виктор Янукович провели переговоры. Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, встреча прошла в одном из комитетов Верховной рады Украины. Данные переговоры не были анонсированы, поэтому собравшиеся возле комитета журналисты даже не знали, кто участвует во встрече.

Через некоторое время из кабинета председателя комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса Андрея Клюева появился Юрий Ехануров и подтвердил, что он встречался с Януковичем. При этом он заявил журналистам, что президент Украины Виктор Ющенко дал поручение встретиться со всеми политическими силами, которые являются "лидерами гонки", и отметил, что следующая встреча у него планируется с лидером Коммунистической партии Украины Петром Симоненко.

На вопрос, соответствует ли действительности информация о том, что "Наша Украина" уже делит портфели с Партией регионов, Ехануров ответил: "О чем вы говорите?", и добавил: "Мы говорили о погоде".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.