Немцы поделились опытом работы с журналистами Ямала

Салехард, 29 марта 2006, 21:02 — REGNUM  Основные проблемы, наиболее остро стоящие перед немецким обществом - это вопросы здравоохранения, безработица, демографическая ситуация. Об этом сегодня, 29 марта, на встрече с редакторами и журналистами новоуренгойских СМИ и членами местного отделения партии "Единая Россия" в Новом Уренгое заявили представители Фонда имени Конрада Аденауэра(Германия) - профессор доктор Петер Шиви, адвокат в области права СМИ, бывший директор Северогерманской телекомпании RIAS Берлин и профессор, доктор Томас Кунце, руководитель Московского представительства Фонда имени Конрада Аденауэра.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в информационном отделе администрации города, Петер Шиви и Томас Кунце рассказали собравшимся о том, как работают немецкие средства массовой информации, какие проблемы и задачи стоят перед ними, материалы на какие темы выносят во главу угла их газеты и журналы. Значительная часть сообщений выступающих была отведена отношениям между СМИ и политическими партиями.

Местных журналистов интересовало, как об этом рассказывают СМИ Германии, насколько открыты политики и правдивы журналисты и как они расставляют приоритеты в подаче материалов, какие темы считают жители Германии рейтинговыми. Отметим, из Нового Уренгоя немецкие гости выехали в Надым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail