Работа вице-спикера от "Единой России" в новосибирском облсовете признана неудовлетворительной

Новосибирск, 29 марта 2006, 18:47 — REGNUM  Депутат-единоросс Александр Замиралов 29 марта отозван фракцией "Единая Россия" с поста вице-спикера Заксобрания Новосибирской области. Его работа признана неудовлетворительной. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM председатель комитета по транспорту новосибирского облсовета, член фракции "ЕР" Сергей Титков, такое решение было принято на совещании фракции перед предстоящей 30 марта сессией облсовета.

По словам Титкова, во время завтрашнего заседания Замиралов еще будет занимать свое кресло в президиуме. "До решения сессии Замиралов остается вице-спикером, но фракция свое мнение высказала", - сказал депутат. Как подчеркнул Титков, "работа Замиралова на посту вице-спикера была признана неудовлетворительной, однако вопрос о его преемнике пока не ставился". Кроме того, депутат-единоросс рассказал, что председатель комитета по экономике новосибирского облсовета Николай Мочалин все же остается членом фракции "ЕР": "Заявления Мочалина о выходе из партии и фракции никто так и не увидел, так что пусть заявления Николая Андреевича (Мочалина - прим. ИА REGNUM) прессе останутся на его совести".

В интервью ИА REGNUM Николай Мочалин подтвердил, что остается единороссом, но не стал комментировать причины своего решения.

Как сообщало ИА REGNUM, 20 марта председатель новосибирского облсовета Алексей Беспаликов заявил, что Николай Мочалин рискует, когда подает заявление о выходе из партии и фракции "Единой России" в областном совете. Ведь пост председателя комитета по экономической политике и собственности он получал как единоросс.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.