Из пятерых пострадавших в Выборге нижегородцев двое остаются в больнице

Нижний Новгород, 29 марта 2006, 18:18 — REGNUM  В центральной районной больнице Выборга (Ленинградская область) в настоящее время остаются двое из 5 пострадавших в ДТП нижегородцев. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе губернатора и правительства, трое подростков уже выписаны и переданы родственникам.

В настоящее время в больнице остается учительница с ушибом поясницы, также медики подозревают у нее ушиб правой почки. С сотрясением мозга в больнице находится школьник Всеволод Зверев. Состояние обоих потерпевших квалифицируется как "средняя тяжесть". Как сообщил директор нижегородского областного департамента здравоохранения Юрий Тарасов, "при подобных состояниях необходимо постоянное наблюдение врачей как минимум 2 суток. И только после этого будет возможно принятие решения о перевозке пострадавших в Нижний Новгород".

Как сообщало ранее ИА REGNUM, в Ленинградской области 28 марта около 21:00 мск на скользкой дороге столкнулись "Газель" и экскурсионный автобус с детьми. В результате столкновения автобус и "Газель" вылетели в кювет. Авария произошла на трассе "Скандинавия" у города Выборг. В ДТП пострадали 18 человек. 6 пострадавших получили амбулаторную помощь на месте происшествия. 12 человек, из которых 7 школьников из Москвы и Нижнего Новгорода были отправлены в центральную больницу Выборга с травмами различной степени тяжести.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail