В рамках сельхозпереписи в Омской области сформировано 1 862 счетных участка

Омск, 29 марта 2006, 17:45 — REGNUM  В Омской области подлежат сельскохозяйственной переписи около 362 тысяч объектов: 1093 сельскохозяйственные организации, 5,7 тысячи крестьянских (фермерских) хозяйств и индивидуальных предпринимателей, 354 тысячи семей, имеющих личное подсобное хозяйство, 522 садоводческих и 102 огороднических объединений граждан. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 29 марта сообщили в Главном управлении по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области.

По данным Омскстата, для проведения этой работы сформирован 51 координаторский участок, из них 5 в городе Омске и 46 в районах области, 339 инструкторских участков, 1 862 счетных участка. Во всех районах и Омске подобраны служебные помещения. Проводить перепись будет временный переписной персонал - 2 601 человек. Основной состав переписчиков - это студенты омских вузов, прежде всего, Аграрного университета.

С 20 апреля по 3 мая начнут работать регистраторы. Они уточнят сведения о хозяйствах населения, расположенных в городской местности и имеющих земельные участки для ведения сельскохозяйственного производства, а также информацию об освоенных участках в садоводческих и огороднических объединениях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.