Спикер петербургского парламента услышал в Послании губернатора больше, чем ждал

Санкт-Петербург, 29 марта 2006, 15:54 — REGNUM  "Мне лично Послание понравилось", - заявил сегодня, 29 марта, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов, комментируя ежегодное Послание губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко к депутатам городского парламента, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Я услышал даже больше того, чем ожидал услышать", - заявил Тюльпанов журналистам. По его мнению, Послание было "оптимистичным, но с долей критики". По его мнению, основным итогом работы и правительства Санкт-Петербурга и петербургского парламента должно стать "увеличение рождаемости".

Напомним, губернатор, цитируя Урхо Кекконена, в послании депутатам отметила: "Будущее нации зависит не от числа автомобилей, а от числа детских колясок".

Тюльпанов напомнил, что Законодательное собрание приняло уже несколько законом для поддержки многодетных семей, увеличило выплаты приемным семьям. "Однако это не достаточно: рождаемость увеличится вследствие и роста инвестиций, и общего экономического роста", - отметил Тюльпанов и добавил: "Рождаемость повысится, когда петербуржец поймет, что у него хорошее, стабильное будущее".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail