В Екатеринбурге наказана мать, избившая своего 10-летнего сына

Екатеринбург, 29 марта 2006, 12:12 — REGNUM  Мировой судья признал виновной жительницу Екатеринбурга, избившую своего 10-летнего сына, и приговорил ее к исправительных работ сроком на 6 месяцев с удержанием 10% заработка в доход государства. По данным пресс-службы прокуратуры Свердловской области, по требованию прокурора, с женщины взыскано 10 тысяч рублей, сообщило "Накануне.ru".

Напомним, что прокурором Железнодорожного района Екатеринбурга в суд было направлено уголовное дела по ст. 116 УК РФ ("Побои") в отношении 34-летней жительницы областного центра Анастасии К., обвинявшейся в избиении ее 10-летнего сына.

На момент избиения сына женщина уже была лишена родительских прав. Ребенок был определен в один из детских домов Октябрьского района Екатеринбурга, однако встречался с матерью, она забирала его домой.

В ходе судебного заседания было установлено, что преступление женщина совершила утром 4 января 2006 года. В этот день Анастасия К. пришла домой от своей подруги, у которой отмечала новогодние праздники. Сожитель Анастасии не знал о том, где она находится, однако ребенок рассказал ему о местонахождении матери. И это родительницу сильно разозлило. Придя домой, она напала на спящего сына, начала избивать его кулаком с зажатой в нем связкой ключей.

Испугавшись, мальчик выбежал на улицу. Из одежды на нем было только легкое трико. Он добежал до соседнего дома и попросил помощи у жильцов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail