95 млн. рублей нужно Мурманской области на поддержку молодых семей

Мурманск, 29 марта 2006, 11:58 — REGNUM  95 млн. рублей необходимо для реализации программы, направленной на поддержку молодых семей в Мурманской области.

Как сообщили ИА REGNUM в департаменте информационного обеспечения Мурманской области, общие затраты на реализацию программы поддержки молодых семей в решении их жилищной проблемы составят более 95 млн. рублей. Из средств мурманского областного бюджета выделено 26 млн. рублей. Программа помощи молодым семьям утверждена правительством Мурманской области. В сферу жилищного строительства планируется привлечение дополнительных средств молодых семей.

Срок реализации программы (2006-2008 годы) разбит на два этапа, конечными результатами которых должно стать дополнительное обеспечение жильем 150 молодых семей, в том числе в 2007 году - 70, а в 2008 году - 80. Молодой семьей считается семья, в которой возраст каждого из супругов не превышает 30 лет, либо неполная семья, состоящая из одного молодого родителя в возрасте не более 30 лет и одного или более детей. Приоритетной категорией в рамках программы являются семьи, поставленные на учет для улучшения жилищных условий до 1 марта 2005 года.

В качестве государственного заказчика и координатора Программы выступает управление по делам молодежи Мурманской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.