В ходе распития спиртного сын пырнул отца ножом: новосибирская криминальная хроника

Новосибирск, 29 марта 2006, 11:34 — REGNUM  За минувшие сутки в Новосибирской области было зарегистрировано 623 заявления и сообщения о преступлениях и происшествиях, раскрыто 527 преступлений, зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествия, в которых получили травмы 8 человек. Было задержано 52 водителя в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 29 марта сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

Поздно ночью 28 марта при въезде в Барабинск со стороны села Шубинское внимание сотрудников дежурного экипажа ГИБДД районного отдела милиции привлек мотоцикл "Урал", за рулем которого находился 25-летний местный житель. При досмотре стражи правопорядка обнаружили в мотоцикле более 2 кг высушенной марихуаны. Поскольку хозяин "травки" же имел судимость, его водворили в изолятор временного содержания, предварительно составив административный протокол за употребление и хранение наркотического вещества. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Еще 18 марта в Каргатскую центральную районную больницу был доставлен 54-летний местный житель с ранением в брюшную полость. Мужчина сказал, что в нетрезвом состоянии упал на штырь. Вчера же выяснилось, что пострадавшего пырнул ножом родной 28-летний сын. Видимо, первоначально отец хотел уберечь сына от тюрьмы. Но то ли поведение сынка ему не понравилось, то ли еще по каким-то мотивам, но 28 марта он признался в истинном происхождения раны в животе. Дело из несчастного случая переквалифицировали в умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, выяснили все обстоятельства, предшествовавшие ссоре, опросили обе стороны, составили протокол. Сын пока отпущен под подписку о невыезде.

В Новосибирском районе последствия чрезмерного возлияния привели к летальному исходу. 50-летний житель одного из сел пил "горькую" три дня подряд и все время падал, ударяясь головой о различные предметы. В конце концов с ушибами и травмами головного мозга он попал в поселковую больницу в Кольцово и 28 марта от них скончался.

Вечером 28 марта экипаж патрульно-постовой службы Ленинского РУВД Новосибирска, проезжая мимо дома № 3 по лице Хилокской, обратили внимание на троих мужчин и заподозрили неладное. Как выяснилось, двое молодых людей (25 лет и 24 года) отняли мобильный телефон у третьего. Грабители помещены в изолятор временного содержания, проверяется их причастность к другим подобным грабежам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail