При курении на молодом человеке загорелась одежда: хроника новосибирских пожаров

Новосибирск, 29 марта 2006, 07:57 — REGNUM  За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 7 пожаров. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 29 марта в отделе информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 4 пожара произошло в жилых помещениях. Погибших нет, 1 человек травмирован. Поступало 5 ложных вызовов.

28 марта в городе Искитиме на в частном доме в комнате обгорело перекрытие и повреждена огнем стена. Общая площадь горения составила 10 кв. метров. При шлифовке труб шлифовальной машиной искра попала на перекрытие, которое впоследствии загорелось. Виновное лицо - хозяин, работает слесарем.

В тот же день из Новосибирского района в ожоговый центр поступил мужчина 20 лет с ожогами 1, 2, 3 степени тяжести ноги и кисти руки. Состояние пострадавшего удовлетворительное, лечение амбулаторное. Как выяснилось, ожоги он получил при курении, когда на нем загорелась одежда.

28 марта в садовом обществе "Яблонька" Новосибирского района горел дачный дом мансардного типа. Огнем по всей площади уничтожены крыша дома, мансарда и веранда. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования. На вводе в дом произошло короткое замыкание электропроводки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.